闲折海榴过翠径。雪猫戏扑风花影。《一梦江湖》与你一起迎冬日,雪白猫咪温暖你的寒衣节。秋冬交替之时,云锦楼以各类可爱小猫咪为原型制作的了多款外观,等待少侠解锁体验!

猫猫立大功!《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》寒衣节猫咪<a href=https://www.3haomama.cn/tag/1886/ target=_blank class=infotextkey>主题</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/1432/ target=_blank class=infotextkey>系列</a>全外观曝光

【灵动可爱绛玉猫,萌宠陪伴乐初冬】

不受春风半点尘,骨寒花冷雪为群。时装·绛玉猫不仅明媚灵便,而且还相当御寒,加入了北方居民的保暖要素,毛绒绒的领口抵御寒风,棉服表面的织锦图案工艺精美,让少侠们在寒风凛冽的冬日,也可以在雪地上与猫猫们尽情玩耍

猫猫立大功!《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》寒衣节猫咪<a href=https://www.3haomama.cn/tag/1886/ target=_blank class=infotextkey>主题</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/1432/ target=_blank class=infotextkey>系列</a>全外观曝光

【雪猫踏霜至,轻赴西域美】

时装·狸语明昭以波斯猫为灵感,彰显异域之美。为尽显舞裙的典雅富丽时装·狸语明昭在款型设计根据西域当地居民的着装特点织就绫罗与轻纱,或制成搭肩纱巾,或剪裁成长袖。轻衫袅袅,罗绮生香。

猫猫立大功!《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》寒衣节猫咪<a href=https://www.3haomama.cn/tag/1886/ target=_blank class=infotextkey>主题</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/1432/ target=_blank class=infotextkey>系列</a>全外观曝光

为了重现猫咪脚踩金铃越过芳丛的轻盈身姿,弟子们从时装饰品着手,将攒来的猫猫绒毛编出轻巧又灵动的毛绒饰品,挂在腰间、系于手腕、装点耳畔,再配以银饰发出的清脆声响,少侠每每踱步,带轻摇,佩叮咚,雀跃而欢欣。

【多款猫咪主题外观来袭,灵动又百变】

南风吹烈火,焰焰烧楚泽。狸语明昭同主题稀世红发“焰海·冠”来袭。红火发色明艳动人,如燎天之火。洁白的发饰衬着发丝分明的秀发,点缀发冠的几点金饰使更添华美。

猫猫立大功!《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》寒衣节猫咪<a href=https://www.3haomama.cn/tag/1886/ target=_blank class=infotextkey>主题</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/1432/ target=_blank class=infotextkey>系列</a>全外观曝光

悠然独倚阑干立,花下狸奴卧弄儿。茸耳·逐飞霜是一款毛绒绒的雪白猫耳挂件,上面装着点最上等的异色宝石还原了波斯猫异色瞳仁的特征,在江湖展示别样的优雅与可爱。

猫猫立大功!《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》寒衣节猫咪<a href=https://www.3haomama.cn/tag/1886/ target=_blank class=infotextkey>主题</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/1432/ target=_blank class=infotextkey>系列</a>全外观曝光

梅清不受尘,月净本无垢。 面挂·寂月无垢以璀璨金饰装点珍珠吊坠,与珠玉造型的别致花瓣连成一轮弯月,冷润珠链光彩流转,宛如月光倾泻,点缀绝世的容颜

猫猫立大功!《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》寒衣节猫咪<a href=https://www.3haomama.cn/tag/1886/ target=_blank class=infotextkey>主题</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/1432/ target=_blank class=infotextkey>系列</a>全外观曝光

【更多萌趣外观,灵巧萌物大闹江湖!】

全新踏云·幻兔采拟阳光下泡泡的琉璃色彩,幻彩泡泡不仅让少侠行走时留下萌力全开的可爱足迹,这款踏云还自带特殊音效,啪嗒啪嗒,带少侠变身行走的泡泡机。

猫猫立大功!《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》寒衣节猫咪<a href=https://www.3haomama.cn/tag/1886/ target=_blank class=infotextkey>主题</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/1432/ target=_blank class=infotextkey>系列</a>全外观曝光

背挂·喵喵泡是一只与肥皂泡泡玩耍洗澡小猫,它表情呆萌,毛发洗得闪闪亮~带上它行走江湖,保准让少侠整个人都变得可爱。

猫猫立大功!《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》寒衣节猫咪<a href=https://www.3haomama.cn/tag/1886/ target=_blank class=infotextkey>主题</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/1432/ target=_blank class=infotextkey>系列</a>全外观曝光

背挂·嘎嘎香则是一枚鸭鸭形气球,鸭鸭头顶小方巾,面覆小面膜,立志要做江湖上最靓的那只。

猫猫立大功!《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》寒衣节猫咪<a href=https://www.3haomama.cn/tag/1886/ target=_blank class=infotextkey>主题</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/1432/ target=_blank class=infotextkey>系列</a>全外观曝光

肩饰·哔哔你是一只胖胖的小蜜蜂,它坐在少侠的肩头,瞪着圆圆的眼睛,戴着酷酷的墨镜,紫色火铳中发射出用新酿的蜂蜜制成的金黄子弹

猫猫立大功!《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》寒衣节猫咪<a href=https://www.3haomama.cn/tag/1886/ target=_blank class=infotextkey>主题</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/1432/ target=_blank class=infotextkey>系列</a>全外观曝光

重磅新品悠游·观宙,带少侠一睹大千宇宙变幻无穷璀璨星辰环绕,星群绽放光芒,尽享寰宇的浪漫。悠游·观宙可以通过11月11日即将开启的吉时热卖活动获取

猫猫立大功!《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》寒衣节猫咪<a href=https://www.3haomama.cn/tag/1886/ target=_blank class=infotextkey>主题</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/1432/ target=_blank class=infotextkey>系列</a>全外观曝光

玩具无生,探寻前人心语】

根据传闻,是燃灯道人的灵柩灯所化,少侠触碰后可以短暂具备幽冥生灵之能。于此状态下前往居庸关·不归河、中原·棚户地、江南·映日湖、金陵·长乐巷等地探寻,或能看到常人难以见到之物:或是前人留下的物品,或是揭示一段故事的只言片语……凡此种种,皆在此静候少侠启封。

猫猫立大功!《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》寒衣节猫咪<a href=https://www.3haomama.cn/tag/1886/ target=_blank class=infotextkey>主题</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/1432/ target=_blank class=infotextkey>系列</a>全外观曝光

寒衣节系列活动现已上线,猫猫队即将出动,萌宠环绕,灵动而百变,一起来换上新装,来《一梦江湖》中度过这个可爱又温暖的初冬吧~

(关注网易大神@一梦江湖手游 获取独家爆料和福利)

相关攻略

一梦江湖学堂运动会答题答案是什么?大家不用担心问题的难度,因为这次的问题都是与运动会有关的,不知道答案的玩家可以查看本篇攻略来获取正确答案哦,那么接下来的时间就一起来看看详细的答案介绍吧。

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

《一梦江湖学堂运动会答题攻略

活动时间:2023年9月8日--9月28日

活动介绍:少侠与小动员相遇后,可以发出邀请,让他们来到你的运动训练馆。不过,作为运动爱好者,认真朋友们也有自己关于运动学问,若想邀请他们,就回答他们的花式问题吧!

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

答题答案

1、4×400米接力比赛为部分分道跑,动员跑完几个弯道后可以切入里道?

答案:【3】

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

2、男子110米栏的栏间距是?

答案:【9.14米】

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

3、某个人进行100米比赛时,假设平均步长2米,平均步频4步/秒,则他跑完全程用时?

答案:【12秒50】

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

4、短跑途中跑时,上体动作应该是?

答案:【稍前倾】

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

5、这位动员对你有好感,此题选择“接受好意”即可。

答案:【接受好意】

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

6、田径运动会的4×100米接万比赛中,每个接力区的有效距离是?

答案:【20米】

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

7、夏季奥运会每隔几年举办一次?

答案:【4】

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

8、以下不属于短跑项目的是?

答案:【800米】

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

9、步长是指?

答案:【两脚着地点之间的距离

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

10、短跑时脚掌着地动作应用哪个部位落地

答案:【脚前掌】

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

11、接力棒的传接方式

答案:【其余都是】

《一梦<a href=https://www.3haomama.cn/tag/167/ target=_blank class=infotextkey>江湖</a>》<a href=https://www.3haomama.cn/tag/6777/ target=_blank class=infotextkey>学堂</a><a href=https://www.3haomama.cn/tag/3173/ target=_blank class=infotextkey>运动</a>会答题攻略

以上就是虫虫助手整理带来的一梦江湖学堂运动会答题攻略,更多相关游戏攻略,请关注虫虫助手!